99真人

当前位置:99真人 > 专家分析 > v8娱乐场赢钱技巧,印军摩托车特技表演为啥花样繁多,张局的认识显然比群众深刻得多

v8娱乐场赢钱技巧,印军摩托车特技表演为啥花样繁多,张局的认识显然比群众深刻得多

v8娱乐场赢钱技巧,印军摩托车特技表演为啥花样繁多,张局的认识显然比群众深刻得多

v8娱乐场赢钱技巧,哨兵:连长连长,大事不妙!印军前方来了5辆摩托车!连长:5辆摩托车有什么大惊小怪的?一班准备出击!哨兵:他们上面坐了100人!连长:……

印度有一支酷炫的摩托特技队,又叫作“魔鬼突击队”,在印度国内外都属于明星团队。除了造型浮夸之外,出场次数的频繁也是原因之一。印度军队的节日尤其多,除了每年的国庆日、独立日还有军队开放日外,各军种以及各民族连队都有自己的节日来庆祝,摩托特技队绝对不缺乏出场机会。

1990年印度陆军边防部队组建了专门的摩托车特技表演队,他们将印度文化中叠罗汉和瑜伽的传统和摩托车驾驶完美融合,开启了印军花式撩骚的新篇章。摩托车特技队最擅长的科目是多位骑手叠起罗汉同时搭乘一排摩托车,人肉金字塔如一面墙排山倒海似得杀来,这正是“号令天下、莫敢不从”啊。摩托车特技队还有不少专门的项目,比如说什么“和谐”“孔雀开屏”“莲花”“边境之花”等极具想象力的表演。

我们只从印度摩托车“叠罗汉”看到了奇葩与搞笑,不过张局透过现象看本质,他的认识显然比一般群众要深刻得多。张局认为认为印度阅兵“叠罗汉”其实是隐真示假,把好多东西放家里,谁都不让看,我把一些乱七八糟的东西给大家看。隐真示假,麻痹敌人,感觉让你看的东西全是乱糟的。

  • 上一篇:暴力不能藏在蒙面之后 香港《禁蒙面法》要来了
  • 下一篇:北京:前三季度建设提升基本便民商业网点超千个