99真人

当前位置:99真人 > 高手合买 > 大宝国际娱乐官方网站,夜班回家,有一碗热乎乎的酸汤水饺当宵夜,驱寒又舒坦,做法简单

大宝国际娱乐官方网站,夜班回家,有一碗热乎乎的酸汤水饺当宵夜,驱寒又舒坦,做法简单

大宝国际娱乐官方网站,夜班回家,有一碗热乎乎的酸汤水饺当宵夜,驱寒又舒坦,做法简单

大宝国际娱乐官方网站,有些人做着朝九晚五的工作,天亮出门,天亮回家。

而有一群人,工作到灯火通明,才陆陆续续赶回家中。有被临时要求加班的,有不得不工作工作到很晚的...总之,我们为美好的生活,一直努力的在奋斗!

最难走过的大概是冬日加班/夜班的人,远不如夏天来的爽快。在夏天加班回家的路上,凉风徐徐,吹走一天的疲惫,饿了还可以路边撸几串。而冬天,恨不得快马加鞭赶回家,钻进被窝,驱走一天的寒冷。

虽然我们的喜怒哀乐,悲欢离合并不相通,但食物可以。它带给我们的是酸甜苦辣,热烈且又柔和。

今天小修为冬天还要加班的你们,推荐一款暖心又舒坦的“酸汤水饺”,希望你们喜欢!

【快手酸汤水饺】

碗底放:生抽+香醋+香油+盐+白胡椒粉+枸杞+紫菜+葱花+虾米,饺子煮好后,先舀一勺热汤,把料汁搅拌均匀,随后放入饺子。

最后我喜欢再撒点熟芝麻,或者花生碎。喝一口酸香又美味,胃超级暖。

最近上火不能吃辣椒,如果再淋点辣椒油,就是一碗酸辣水饺啦。不过当宵夜的话,最好不要吃辣椒。

这是超快手的酸汤水饺,下夜班回到家两分钟就搞定,驱寒又舒坦。

在外面想找一家做得好吃的酸汤水饺可不是那么容易,学会就自己在家做,料足,够味!

不喜欢葱花,可用韭菜和香菜代替。

说一说你最喜欢吃的宵夜有哪些?欢迎留言分享~

  • 上一篇:河套人是中国白种人的祖先?其后裔与对外交往时,自称是
  • 下一篇:#童年不同样,美食有花样# 皮蛋瘦肉粥~