99真人

当前位置:99真人 > 专家分析 > 利来国际老牌手机版官网,前NASA宇航员向前泽友作抛橄榄枝:愿为绕月提供帮助

利来国际老牌手机版官网,前NASA宇航员向前泽友作抛橄榄枝:愿为绕月提供帮助

利来国际老牌手机版官网,前NASA宇航员向前泽友作抛橄榄枝:愿为绕月提供帮助

利来国际老牌手机版官网,据外媒报道,如果埃隆·马斯克和前泽友作(Yusaku Maezawa)想要一个有太空经验的人来帮助他们展开SpaceX绕月计划的话,看来他们已经有一位志愿者,它就是NASA已经退休的宇航员Scott Kelly。就在SpaceX和马斯克在周一宣布前泽友作购买了BFR飞船所有座位并计划在2023年进行绕月飞行的消息后,Kelly周二在Twitter上表达了他的祝福。

“前泽友作,这将是一场伟大的冒险。祝你旅途好运,不过如果你需要一位有经验的人陪你去的话,那么我2023年的行程将为你开放。”

据了解,SpaceX的月球任务将持续4到5天时间,这样的时间跨度对于曾经在太空生活了520天的Kelly来说就好比一眨眼的时间。

虽然前泽友作转发了Kelly的推文,但并没有就他的提议表态。

  • 上一篇:林先湛:黄金多头非农布局 原油走势分析操作
  • 下一篇:风景像瑞士,色彩像摩洛哥,消费超低的国家,龙虾1斤才