99真人

当前位置:99真人 > 竞技彩 > 博狗最新登博狗bodog88,一个节目请了两个黄晓明,人设居然不打架

博狗最新登博狗bodog88,一个节目请了两个黄晓明,人设居然不打架

博狗最新登博狗bodog88,一个节目请了两个黄晓明,人设居然不打架

博狗最新登博狗bodog88,中餐厅开几周了,手忙脚乱地经历了打扫、采购、待客之后,这个开在异国他乡的餐厅也算是走上了正轨。

餐厅走上正轨,黄晓明可没少出力。坛子本来对黄晓明的印象就是“狂拽邪魅傲”,看完这个节目之后,才知道晓明哥狂拽的外表下藏着一颗怎样朴实的内心,被圈粉了。

周冬雨买蜂蜜,他让周冬雨掂着点价格;赵薇买火腿,他劝赵薇只买一罐;张亮买个蔬菜,他都要在旁边监督;结账的时候更是自动变成砍价担当,说来说去都是为了控制餐厅成本。

客人来了给烤棉花糖,又送中国结脸谱扇子什么的,又暖又软,简直是拉回头客的一把好手。

黄晓明也太可爱了吧!坛子简直被这样蠢萌蠢萌的晓明哥圈粉圈得死死的。

但是一切都止步于上一周。上一周中餐厅来了一名神秘男子,餐厅里众人都惊了。

靳梦佳夸他帅

张亮夸他帅

赵薇害羞地夸他和黄晓明一样帅

还亲手喂他吃鸡蛋

周冬雨听他唱歌听得太投入,鱼都炖糊了

赵薇更夸张,听得喜笑颜开,店长都不要干了,要专心做粉丝

靳梦佳更是直接认证他就是“泰国黄晓明”。

然而黄晓明……一心揽客的黄晓明并没有认出他是谁。

是的,他就是这一期的飞行嘉宾mike·angelo,泰国九亿少女的梦,也是中国九亿少女的梦啊!

mike在泰国大概跟晓明哥在中国一样,都是top咖位。性格也是有点像了,“泰版黄晓明”这个称呼是认真的。

mike和晓明哥都演过很多霸道总裁式的角色,披着一张邪魅狂狷的皮的在电视屏幕上横行霸道。

他和黄晓明人设里最相似的地方在于,脱下那层表面人设的外衣——他们两个都……蠢萌得过分。

晓明哥在剧本里各种爷傲奈我何酷炫狂霸拽,感觉分分钟都可以上拳击场打拳。

上了中餐厅之后才发现原来是如此的白白胖胖,如此的亲切,胳膊上的泡泡肉好想让人捏一捏。

mike也是,认真凹起造型来感觉眼神都可以杀人了。

但是在中餐厅里张亮面前,被问到身高的时候,整个人又活生生像个表情包。

所以当坛子看到mike来了中餐厅的时候,内心简直已经抑制不住地想要欢呼雀跃了,两个黄晓明!赵薇可能得头疼死。

尤其mike还带了两个朋友一起来,感觉就是要搞事搞事搞事。

结果出乎意料的是,这一行客人倒是很贴心地提出了可以在餐厅帮忙。

mike的好朋友boat唱了赵薇的主题歌,把赵薇哄得特别开心。

mike则出去负责揽客,手段和揽客明如出一辙。

搭讪、套近乎、“好吃不贵”,还外加一句“你们知道赵薇吗”,两个小姑娘被撩得二话不说就进了餐厅。

见到mike,两个小迷妹很开心;有客人来了,赵薇也很开心。注意看后面,赵薇的嘴角都咧到耳朵边了。

很快又有一桌慕mike名而来的客人,见到mike相当激动。是的了,这个反应这个表现,是见到mike的我本人了。

揽客直接刷脸卡,很快整个餐厅都要坐满了。

mike还会唱歌,听了赵薇的那句“只要有人唱歌就会有客人来”,于是很自觉就兼任了餐厅驻唱,赵薇表示很赞许。

张亮的小勺也跟着节奏一抖一抖颠了起来。

还主动去帮赵薇碎冰,让这一袋冰避免了被赵薇往地上砸的命运。

“泰国黄晓明”表现得如此优秀,但是黄晓明本人也没觉得有什么,小表情乐呵呵的。

两个人还隔空比心飞吻,怪不得说是两个黄晓明,都太暖了吧。

而且他们两个人去买菜那里真的太好笑了!黄晓明是真的抠,就算客人来了都舍不得买那种很贵的虾,要省钱,虾里的水都要一滴不落地漏干净。

但是两个人再提起虾来的时候,笑得真是一个模子里刻出来的满足。

回来mike自告奋勇要做冬阴功汤,emmm,还以为他很会做菜,结果又是和黄晓明一样不会下厨,最后自己摸出手机来边学边做哈哈哈哈哈。

但是成果还是蛮不错的,得到了众人的一致赞赏。

吃饭的时候,泰版黄晓明还跟黄晓明抖了个机灵,问晓明哥用中文怎么说“你好帅”。

吃饭的时候兴致来了,几个人开起了小型演唱会,mike和黄晓明合唱《演员》,两个演员唱《演员》,可以说是非常合适了,搭,好听。

吃完饭之后两个人又一起去揽客,平常一个黄晓明或者一个mike就很难让人拒绝了,两个人一起去要揽多少回来。

mike给人推荐菜单的时候也太熟练了哈哈哈,你明明今天下午才第一次吃到宫保鸡丁,怎么搞得你好像对中国菜很熟一样,你是不是泰国人啊。

唱歌的时候也好温柔好绅士啊,坛子也好想让mike这样对着我唱歌。

mike真的太暖了,以至于一天下来mike和黄晓明的关系从“他是谁”变成了“下次北京/上海见”。

大家也都好舍不得他。不知道是不是惺惺相惜,晓明哥一直搭着他的肩不放,赵薇也很想让他留在餐厅继续工作,但是没办法,mike第二天一早还有行程。

看完这一集坛子真的觉得太治愈了,两个暖男在一起,协力想要把餐厅做得更好,没有煽情,没有撕x,就是大家其乐融融地在做一件事。麻烦节目组再多剪一点这种日常,我能看个一百集。

  • 上一篇:2018年7月15日出生的宝宝:非常厚道重信,命犯小
  • 下一篇:军报:我国产航母海试主要检验动力系统可靠性稳定性