99真人

当前位置:99真人 > 专家分析 > 丽景湾玩法攻略,他们登上国庆群众游行花车!我爱你,中国

丽景湾玩法攻略,他们登上国庆群众游行花车!我爱你,中国

丽景湾玩法攻略,他们登上国庆群众游行花车!我爱你,中国

丽景湾玩法攻略,10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,20余万军民以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆共和国70华诞。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话并检阅受阅部队。

群众游行分“建国创业”“改革开放”“伟大复兴”三个篇章,由10万群众、70组彩车组成36个方阵和3个情境式行进,展现中国共产党团结带领全党全国各族人民从站起来、富起来到强起来的伟大征程,抒发对中国共产党、中华人民共和国的由衷赞美和真情热爱。

这当中,也有交通人的代表!

(小编自豪脸)

在群众游行中,林鸣、金锋亮相“创新驱动”方阵彩车,刘传健、其美多吉亮相“凝心铸魂”方阵彩车。

林鸣

他是港珠澳大桥岛隧工程总工程师,也是挑战世界工程技术难题的“领军人”。他带领团队完成的《外海沉管隧道施工成套技术》,实现了我国外海沉管安装技术的突破。

感言:今天,我作为交通运输行业代表登上花车参加国庆群众游行,感到十分光荣,十分自豪。在我们的方队经过天安门的时候,所有的花束,彩旗,目光都聚集到了天安门城楼方向,发出了最热烈的欢呼,那一刻,我同在场的所有人都感受到党的伟大!祖国的伟大!人民的伟大!感受到全国上下齐心协力众志成城的磅礴力量!今天,我更坚定地相信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全国各族人民一定会团结一致,艰苦奋斗,实现中华民族伟大复兴的中国梦!

金锋

交通运输部上海打捞局救捞工程船队副队长,30多年来,搏击风浪、深潜救援、生离死别……就是他和他的团队真实的工作写照。

感言:作为交通运输行业的一名普通潜水员,能够成为国庆群众游行中的一员,我深感万分激动。祖国的繁荣强大,让我引以为傲。70年来,中国交通救捞人伴随新中国一同圆梦,从建国初期的20米潜水发展到现在的300米饱和潜水,我国的深潜水事业取得了历史性跨越。这其中的每一次突破、每一点提升都增强了深海救助打捞能力,让中国人在深潜领域挺硬腰杆!今后,中国交通救捞人会一如既往践行救捞精神,坚守岗位精忠报国,为交通强国建设保驾护航!祝愿伟大祖国昌盛富强、国泰民安!

刘传健

他是四川航空股份有限公司3u8633航班机长、“中国民航英雄机长”。万米高空,突发驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压紧急状况,生死关头,他果断应对,带领机组成员正确处置,确保了机上119名旅客生命安全。他和机组成员以生命的名义捍卫了最高职责,以严谨的工作作风和精湛的专业技能书写了责任担当,用果敢无畏的行动谱写了历久弥新的英雄史诗。

其美多吉

他是中国邮政集团公司四川省甘孜县邮政分公司邮车驾驶员,1989年开始从事康定至德格长途邮运驾驶工作。康定至德格邮路平均海拔3500米,他承担其中最艰险的甘孜至德格的邮运任务,每趟出班都要翻越海拔6168米的雀儿山。他时常帮助社会车辆开过险要路段,继承并发扬着邮运驾驶员助人为乐的传统。

在今天的观礼台上,还有牟廷敏、方秋子、陈维、吴喜军、孙崎峰、尼玛拉木,以及本报记者毛剑、李国栋等许多交通人的身影。

四川省交通运输厅公路规划勘察设计研究院总工程师 牟廷敏:

能参加庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝活动,我的心情无以言表。今天呈现在天安门广场上的盛况,是祖国强大的生动体现。作为一个中国人,我真的感到骄傲和自豪,真是祖国强大、人民幸福、社会和谐的盛世华夏!作为交通人,我们愿意为祖国的繁华昌盛奋斗终生!

中国交通报特派记者 毛剑:

70年栉风沐雨!70年风华正茂!能够在现场感受国庆阅兵仪式的震撼和壮阔,我无比激动!“59个方(梯)队和联合军乐团,总规模约1.5万人,各型飞机160余架、装备580台(套),是近几次阅兵中规模最大的一次。”我在想,这也是交通人的盛宴!飞机、高铁、高速公路、快递、轮船、自行车......其美多吉、林鸣、金锋、陈维......70年,新中国在路上!70年,交通强国新征程!

交通运输行业劳模首发集团方秋子。

上海浦东海事局危防中心主任陈维。

本报记者李国栋与首发集团养护公司第一养护管理中心专业作业队班长、北京市劳模吴喜军(左),全国五一劳动奖章获得者、全国模范退役军人、特9路驾驶员孙崎峰(右)合影。

藏族女邮递员尼玛拉木。

参加游行的快递小哥。

中国的明天必将更加美好!

责编/郭琪 李宁

  • 上一篇:无籽西瓜是转基因生成的吗?对健康有害吗?吃瓜群众也要
  • 下一篇:农村建新房,电路开关预留要考虑这些?10年经验电工看