99真人

当前位置:99真人 > 高手合买 > 178国际娱乐在中国吗,林先湛:黄金多头非农布局 原油走势分析操作

178国际娱乐在中国吗,林先湛:黄金多头非农布局 原油走势分析操作

178国际娱乐在中国吗,林先湛:黄金多头非农布局 原油走势分析操作

178国际娱乐在中国吗,外汇讯,周三是2019年的首个交易日,市场继续出现坏消息。日内公布的中国财新制造业PMI指数下跌至49.7,已下破荣枯分界线50,这是一年半以来的首次,数据公布后全球市场应声下跌。同时,欧盟方面也传出了一些较弱的经济数据,也使交易员和投资者感到紧张。本周是美国政府连续第二周关门,美联储货币政策也将在接下来的几个月推出,这也影响了投资者开年的情绪。

进入新的一年,投资者的担忧情绪并未得到缓解,这推动了市场避险情绪的继续回升,英国脱欧,全球经济增长放缓以及美联储即将到来的加息都是担忧的问题。黄金若升至1300上方将会吸引更多的买盘支撑。

另外,本周将公布的重磅数据是周五的美国非农就业数据。尽管美国政府部分关闭,但劳工部称,该数据还将照常发布。经济学家预计数据的中位数将在18万至18.5万之间,失业率将进一步从3.7%跌至3.6%。但由于美国政府部分关门,CFTC的持仓数据将不能按时披露。

目前金价已推升至200日均线上方,这是自去年5月以来的首次。黄金多头处于全面的优势之中,金价仍处于6周的上升趋势之中,黄金多头的下一个目标是攻克顽固的阻力位1300大关。

美元指数震荡交投于96.80水平附近,苹果公布业绩预期之后,美债收益大跌一度拖累美指,隔夜美元指数一度逼近97整数关。周三公布的欧洲经济数据疲软导致欧系货币大跌,这为美元提供了较强的上行动力。技术面来看,元旦节后美指自低位反弹,现在正在测试日线级别的密集均线带的压制,如果日线图级别收盘有效站稳97整数关上方的话,那么美元可能再度迎来反弹的契机。反之,受阻密集均线带则意味着下行风险将继续存在。

——黄金分析——

黄金周三进一步刷新新高1290.短线走势一波三折,亚盘1278附近启稳震荡上扬,欧盘时段就提前走出新高点1288.50。刚好是昨天看多的目标。美盘时段回马枪式的回踩,重新确认1278.50支撑守住。尾盘时段回升再创日内新高点1290.过程迂回,短线拉锯,日图收盘小阳线。

日图贴着5日线震荡上扬,连续的刷出新高,但收盘又看上去不强,没有饱满大阳线。使得看多不敢追多,毕竟周线0.618附近仍存在阻力,目前连续试探。有承压的迹象,但昨天尾盘仍收复失地收盘在高位,使得短线回调的空间有限,目前操作起来点位就比较关键,虽然趋势看涨不变,但追高了,稍有回撤,容易点个损再上。给低了位置,这种慢涨行情又容易踏空点位。实属胶着。

从技术面来看,4小时依旧踩着中轨震荡上扬。没有明显的冲高回落收低,那么这波慢涨趋势就没有断路。还将延续这种慢涨逼空走法,主趋势以多为主,只是节奏迂回。需要把握好点位,不然极容易多空都扫。随着上方逼近千三关口阻力。卖盘加重,短线就会反复。小时线1277作为台阶上升通道次低点,也是这波慢性行情的临界点,此位不失顺势多。上升空间边走边看。

黄金计划:

主动进攻:建议1282-83轻仓多  损1277  目标1290-1292

——原油分析——

原油昨日剧烈震荡得也是厉害。亚欧盘慢性显弱。下探44.35低点,接近此前低位,看似支撑不保,最终仍在尾盘时段一波拉升回稳走出新高点47.70.打破弱势继续走震荡,但收盘位置也不算,收在46.0的中性位置,使得多空延续不定,昨日看多思路正确。可惜位置进高了点。怕点个损再上。盘中提示保本提前离场。不然尾盘的拉升也就直接扫到目标了。

从技术面来看,日线收盘依旧胶着。主要昨天没有收在高位,短线虽有反弹迹象,但力度延续不足,周线则受到MA5的压制,本周到了周尾,可能仍是十字K线收盘的几率较大,震荡的几率偏大,目前MA5的压力则是在47.70-48.0.而下方支撑仍在44.30.区间拉大了点,震荡没有改变。4小时布林道开始收口。估计震荡要持续一段时间了。今日操作围绕布林道上下轨区间内做震荡

原油计划:

被动反攻:建议46.50轻仓短空 损47.0   目标45.0.

主动进攻:建议44.50轻仓多 损44.0  目标45.50-46.0。

  • 上一篇:"非阳光私募"董事长自述:凡夫俗子就赚自己能懂的钱
  • 下一篇:前NASA宇航员向前泽友作抛橄榄枝:愿为绕月提供帮助